您所在的位置: 首页 » 网上服务 » 行政审批 » 办事服务 » 组织办事

普安县委副书记龙强率队到广东省进行招商引资和考察工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

普安县委副书记龙强率队到广东省进行招商引资和考察工作


普安县为狠抓招商引资、促进产业扶贫,于2月28日至3月3日,普安县委副书记、东城区党工委书记、管委会主任龙强率队到广东省进行招商引资和考察工作,县政协副主席、县工商联主席王强,县住建局负责人等陪同考察。

在招商考察中,县委副书记龙强向企业介绍,普安县东城区投资环境较好,交通便捷,有沪昆高速、沪昆高铁等路网穿境而过,有建成的小微创业园,企业入驻快。希望沿海劳动密集型企业与内陆山海相连,双赢发展。更希望在沿海创业成功的企业家不忘家乡,反哺家乡,带动家乡共同发展,同时感谢他们为家乡招商引资大力支持。通过考察了解、召开座谈会等形式,预计新引进纸箱厂、电子厂等四个企业入驻普安小微创业园,企业入驻以后,普安县将不打折扣的落实各项优惠政策,帮助企业咨询各项投资程序,协助企业办理各项投资事宜,进一步打造更好的投资环境。普安县委副书记龙强说:“普安县东城区2017年要易地扶贫搬迁10000人,有了企业,搬迁群众不但可以在家门口就业,还可以照顾家庭、老人、孩子,减轻社会负担。”同时搬迁群众的入驻,为企业提供了丰富的人力资源,与沿海地区相比,这里用工稳定,综合成本有所降低,在企业与工人找到最大利益公约数的前提下,盘活了县域经济,群众的幸福指数得到了提升,这样易地扶贫搬迁群众就达到搬得出、有产业、稳得住、能致富,与全国、全省、全州同步小康。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息