您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 部门动态
中共普安县委机构编制委员会办公室巡察整改进展情况摘要

根据县委巡察工作统一部署,2020年6月16日至2020年8月4日,十二届县委第九轮第三巡察组对中共普安县委机构编制委员会办公室(以下简称“县委编办”)开展了巡察。2020年8月4日,县委巡察组向县委编办反馈了巡察意见,指出3个方面11类28个具体问题。根据巡察反馈意见和整改要求,县委编办高度重视,切实提高政治站位、深刻领会意见实质,对照问题清单,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,精心制定《县委第三巡察组巡察县委编办的反馈意见整改落实方案》,压紧压实领导班子、股室(中心)、干部职工责任,既解决当前存在的突出问题、又解决不利益推动机构编制管理的老问题,确保根源得到整治、问题得以解决,扎实做好巡察整改“后半篇文章”,以整改的具体行动和实际成效检验政治意识和政治担当。

截止目前,巡察反馈的3个方面11类28个具体问题中,已完成阶段性整改26个,正在整改2个,整改完成率92.85%。共给予预防提醒谈话8人次(其中科级干部4人次,股级干部4人次),制定出台制度3个、专项工作方案2个,修订完善制度8个。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: