您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 部门动态
普安县人民医院开展节前安全生产风险隐患大排查大整治工作

为切实做好节前安全生产工作,进一步规范医院安全生产管理,保障医院工作安全有序,2月8日上午9点,由院党委书记、院长刘江带队,党委委员、副院长戎安华、党委委员、副院长吴安辉、副院长戴丹及总务科、保卫科、安全生产办、纪检监察室、医务科、院感科、护理部、设备科等相关科室负责人联合开展节前安全生产大检查。


在检查过程中,针对各科室消防安全、医疗安全、危化品安全管理、设备安全、废弃物处置、药品安全、医务人员自身安全等逐个科室、逐个风险、逐个隐患,不留死角、不留隐患的全面大排查,对发现的问题当场制定整改措施,并要求相关科室迅速落实到位,督促各科室积极开展自查自纠,要求各科室把自查自纠工作常态化,杜绝各类安全生产事故的发生,为就医患者及医务人员提供一个安全、优质的环境。

院长刘江每到一个科室都强调,全院干部职工必须时刻紧绷安全这根弦,尤其是过节期间,更要以高度的责任感扎实做好安全生产工作,确保全院职工及病患度过一个安全祥和的新春佳节。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: