您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 部门动态
普安县卫生健康系统2021年工作安排部署会议


2021年2月19日上午09:00,县卫生健康局在局机关六楼会议室召开普安县卫生健康系统全体职工大会,会议以视频形式开到乡镇(中心)卫生院、街道社区卫生服务中心。

会上要求,全体干部职工要收心归位,迅速进入紧张工作状态,弄清工作目标和重点,熟悉工作规则。要以“开启就是决战,起步就是冲刺”的精神,实现2021年第一季度“开门红”。县卫生健康局班子成员就分管工作作了安排部署。一是强化医疗综合监管;二是做好传染病预防工作;三是做好计生服务导向宣传工作;四是做好安全应急体系建设,消防安全基础设施建设;五是做好疾病预防控制工作,不断提高疫情防控能力。

图一:县卫生健康系统全体职工大会召开


最后,县卫生健康局党组书记张洪洋同志对相关工作作安排部署,一是进一步学习十九届五中全会及习近平总书记视察贵州重要讲话精神,做好“一防两不停”疫情防控服务指导工作;二是做好基本公共卫生的管理、提升管理能力和服务水平,让广大人民群众真正得到实惠,细化目标责任,定期或不定期开展督促指导工作;三是进一步做好安全生产工作排查和化解;四是做好健康扶贫工作与乡村振兴有效衔接;五是加强医疗卫生综合监管,特别是院感和医疗废物处置管理;六是加强疫情防控工作,提升九大能力建设应用;七是加强党的建设,特别抓好本系统党的基层建设和党风廉政建设;八是严肃纪律和制度,转变作风,强化督促检查。确保各项工作在“十四五”起步迎来2021年第一季度“开门红”,以优异的成绩迎接建党100周年。

图二:县卫生健康局党组书记张洪洋同志讲话


图三:县卫生健康系统全体职工大会


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: