普安县农村乱占耕地建房社会宣传活动
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 部门动态
普安县农村乱占耕地建房社会宣传活动

2021年4月25日,普安县自然资源局在单位侧门处开展了农村乱占耕地建房“八不准”政策法律法规等社会宣传活动。

4月25日早上9点,自然资源局在单位侧门摆放了宣传桌椅,悬挂了普安县自然资源局《保障农民工工资支付条例》宣传活动、普安县自然资源局“我为群众办实事”现场咨询答疑活动、“珍爱地球 人与自然和谐共生”等宣传横幅,并在宣传桌前张贴了“八不准”宣传海报,摆放了“八不准”“十个一律”“十二个坚决”等宣传资料,并依据单位股室情况,设置了股室咨询台,对前来咨询的群众开展现场答疑。

本次农村乱占耕地建房等系列社会宣传,开展现场政策法律法规答疑30余次,发放“八不准”“耕地保护”宣传小册子500余份,对于农村乱占耕地建房问题整治工作而言,在张贴海报、刷写标语、悬挂横幅,发放小册子的基础上进一步深化。

 普安县自然资源局

2021年4月25日

附:相关图片


  

   普安县农村乱占耕地建房“八不准”社会宣传活动




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: