学习百年党史,传承红色基因 ——普安县第二中学国防教育总结表彰大会
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 部门动态
学习百年党史,传承红色基因 ——普安县第二中学国防教育总结表彰大会

2021年秋季学期的开学之际,秉承着“学党史、听党话、感党恩、跟党走”的学习理念,我校全体学生进行了以“学习百年党史,传承红色基因”为主题的国防教育活动。9月3日,是本次国防教育的最后一天。下午三点,全体师生在学校操场集中,共同见证学生们在国防教育中取得的收获。

大会开始后,各连队在教官的指导下有序进行会操展示,由相关人员组成的评委团对他们的展示进行评分。

各连队依次展示完之后,就到了最激动人心的环节——颁奖仪式。

学校领导为在本次国防教育活动中表现突出的优秀连队、优秀教官、优秀指导员、先进个人等进行了颁奖。这是对他们付出的肯定,也是对他们能继续努力的鞭策。

此次国防教育活动历时5天,教官和指导员带领学生学习党的百年历史,引导学生感党恩,塑党性,强身体,磨意志。让学生在国防教育中体会党的光辉历程的艰难,感知今天的和平与幸福生活的来之不易。对学生来说,这不仅仅是一次锻炼,更是一场心灵的洗礼。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: