普安县应急管理局组织召开第一次全国自然灾害综合 风险普查调查阶段工作部署会
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 部门动态
普安县应急管理局组织召开第一次全国自然灾害综合 风险普查调查阶段工作部署会

普安县应急管理局组织召开第一次全国自然灾害综合

风险普查调查阶段工作部署会

为进一步贯彻落实国家、省、州自然灾害综合风险普查工作会议精神,推进普安县自然灾害综合风险普查工作,夯实普安县普查力量。2021年9月11下午,县应急局组织普安县全国第一次自然灾害综合风险普查小组相关成员单位,在局一楼会议室召开普安县第一次全国自然灾害综合风险普查调查阶段工作部署会议

会议听取了各牵头部门普查工作进展情况汇报,通报了全县普查工作总体进度,并就下步工作作了安排部署。

会议指出,开展自然灾害综合风险普查,是一项重大的国情国力调查,是提升自然灾害防治能力的基础性工作是贯彻落实习近平总书记关于自然灾害防治工作重要论述的具体行动

会议要求各部门要进一步提高思想认识,切实增强责任感、使命感和紧迫感,严格按照普查工作的时间节点和工作要求扎实推动普查各项工作有序开展,确保按时高质量完成普安县自然灾害综合风险普查各阶段工作任务。

气象、水务、林业、住建等15家普安县全国第一次自然灾害综合风险普查小组相关成员单位相关业务人员参加了会议。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: