李淞副州长到普安县普白林场调研 农特产业发展
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 部门动态
李淞副州长到普安县普白林场调研 农特产业发展

20219月8日,州委常委、州政府副州长、州森林公安局党委书记、局长李淞到普安县国有普白林场调研农业产业发展及护林防火等工作普安县委副书记、县长黄其兴,州公安局三级高级警长许波,副县长、县公安局局长张维海,县相关部门负责人,青山镇、普白林场及相关企业负责人参加。

来到普白林场李淞认真听取了张宪虎厂长有关情况汇报,详细了解林场护林防火、古茶树保护、古茶文化和旅游、古茶经营及天麻种植等情况,并步行视察古茶树及防火基础设施建设。他指出,普安县各级政府及相关部门要进一步关心和支持林场发展,扎实做好古茶树保护、森林防火及林下经济等工作,挖掘古茶文化、讲好古茶故事。他强调,要充分利用林场良好的资源优势,发展林下天麻种植,推动森林资源优势不断转化为经济发展优势。

随后来到马家坪李淞与相关同志进行座谈讨论,研究谋划围绕普白森林公园、贵州省黔西南植物园,将马家坪古茶树景点、托家地和泥堡红色旅游点整合打造成一个大的景区;引荐贵州浙黔置业有限公司与贵州省普安县普白珍稀资源开发有限公司及当地乌金鸡养殖合作社打造天麻、乌金鸡产业发展


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: