普安县公安局盘水派出所帮助群众找回丢失手机
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 部门动态
普安县公安局盘水派出所帮助群众找回丢失手机

盘水派出所热心为民,为群众办好事、办实事,利用视频监控,快速为群众找回遗失手机,挽回群众的损失。

9月23日21时,盘水派出所接谢某某报警称,自己在金桥百汇啄木鸟门口石凳上坐着玩手机,将手机放在石凳上,然后去商店买水,回来后发现手机不见了,手机价值3000余元,请求帮忙处理。接到报警后,盘水派出所迅速处警,民警在了解情况后立刻调取周边监控帮忙寻找。

经调取监控发现,手机被一名男子捡走,因无法确认男子信息,派出所民警便一边通过监控追踪,一边走访周边群众询问。经过一个多小时的努力终于找到该男子谭某某,在与其沟通之后,谭某某主动将手机归还失主。谢某某见到失而复得的手机十分激动,并对派出所民警表示感谢。派出所民警也提醒失主,外出一定要保管好自己的财物,避免再次丢失。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: