激扬青春,追逐梦想 ——普安县第二中学冬季运动会拉开帷幕
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 部门动态
激扬青春,追逐梦想 ——普安县第二中学冬季运动会拉开帷幕

每年的冬季运动会是学校的盛会,在大家的殷切期盼中,在各位工作人员的精心筹备下,普安县第二中学迎来了2021年冬季运动会的顺利举行。本次运动会以“学党史、感党恩、听党话、跟党走”为主题,引导学生们学习百年党史,传承红色基因。2021年11月17日下午两点,学校全体师生齐聚操场,参加本次运动会的开幕式。

出席本次开幕式的领导有:普安县教育局党组成员、普安县教育工委委员,普安二中党总支书记、校长,普安二中集团校校长景诗弘同志;普安二中集团校二中校区党总支副书记、二中校区执行校长曹力同志和其他行政领导。


伴随着激昂的歌曲,国旗方队、运动会会旗方队、裁判员代表队、彩旗方队有序向主席台走来,紧接着各班运动员代表队依次入场。

曹力校长为本次运动会致开幕词,他对全体工作人员表示了感谢,对各位参赛队员提出了纪律要求,并寄予希望,他希望大家秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格、赛出水平,取得优异的成绩,预祝本次运动会取得圆满成功。

最后,景诗弘校长隆重宣布本次运动会正式开幕。紧接着各项比赛按赛程安排有序开展。冬季运动会开幕式圆满结束。

运动会设置的各项比赛,定能让同学们充分展现自我,赛出水平。赛场上的拼搏奋斗,是青春的活力体现,是梦想的召唤,相信他们一定能够超越自我,取得优异的成绩。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: