奋勇拼搏,收获成功 ——普安县第二中学冬季运动会圆满结束
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 部门动态
奋勇拼搏,收获成功 ——普安县第二中学冬季运动会圆满结束

今年的冬季运动会,在全校师生的殷切期盼下成功举办。经过了紧张而激烈的角逐,各项赛事按计划圆满完成,达到了预期的目标,本次运动会落下帷幕。

    11月25日下午四点,我校全体师生在学校操场集中,共同见证各班学生在这次运动会上的取得的成绩。


首先进行的各项奖项的颁奖仪式,由我校全体行政领导为各项比赛取得优异成绩的同学和班级颁发奖品及奖状。


伴随着同学们热烈的掌声,获奖同学脸上洋溢着成功与自信的微笑,他们用拼搏证明自己的实力,为自己喝彩,为班级争光。

各种奖项颁发完毕后,曹力校长为本次运动会致闭幕词。曹校长对全体工作人员表示了感谢,对各班展现出来的良好风貌给予了充分肯定,对取得优异成绩的班级及学生表达了衷心的感谢,并对本次运动会做了全面总结。

    最后,由景诗弘校长庄重宣布普安县第二中学2021年冬季运动会成功闭幕。本次运动会圆满结束。

运动会的举办,丰富了校园生活,同学们在比赛中,铸就了拼搏的毅力,增强了班级凝聚力,他们努力拼搏,收获了成长,收获了成功。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: