【中国人民警察节】警察节,普安县四大家班子主要领导带队到公安局及派出所开展慰问活动
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 部门动态
【中国人民警察节】警察节,普安县四大家班子主要领导带队到公安局及派出所开展慰问活动


2022年1月10日是第二个中国人民警察节,中共普安县委普安县人民政府向普安县公安局发来了《致全县公安机关民警辅警及家属的一封信》表示慰问,祝贺全县公安民(辅)警节日快乐!

下午,县“两会”结束后,中共普安县委、县人民政府、县人大常委会、县政协主要领导带队到县公安局及派出所开展慰问活动,各乡镇(街道)组织对辖区内公安派出所开展慰问,送来全县各级党委政府的关心、关怀和祝福。


县委书记龙强同志、县人大常委会主任罗立同志一行到县公安局进行慰问


县委书记龙强同志在慰问活动中强调,普安县公安局在过去的工作中,积极探索、奋发前行,朝着公安部党委和王小洪书记提出的“两个走前列”目标大踏步迈进。看到普安公安取得的突出成绩,党委政府甚感欣慰,普安公安是党委信得过、人民靠得住的一支队伍,在过去的一年中取得了青山派出所入围全国第二批拟命名“全国枫桥式公安派出所”名单、普安县公安局荣获全省脱贫攻坚“先进集体”表彰等比较好的成绩,值得鼓舞!2022年乃至未来的“十四五”时期,期待普安公安取得更大的进步,真正实现公安部党委提出的“两个走前列”目标。


县委副书记、县长黄其兴同志,县政协主席吴立社同志一行到盘水派出所进行慰问


县委副书记、县长黄其兴同志表示,在过去的一年里,在全县公安民(辅)警职工的努力下做到了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,积极开展社会治安防控、矛盾纠纷排查化解、我为群众办实事等工作,为全县的安全稳定做出了积极贡献,全面提升了人民群众的安全感满意度。希望全局公安民(辅)警在今后的工作中再接再厉,再创佳绩。


县委常委、县委政法书记皮仁刚同志到普安县高铁派出所进行慰问

(县政协副主席袁敏同志一行到青山派出所进行慰问)


此次慰问活动中,各乡镇(街道)分别对辖区公安派出所进行慰问。上图为楼下镇党委书记刘远辉同志一行到楼下派出所开展节日慰问


警察节的设立,是对人民警察队伍的充分肯定,是全体警察的荣誉。县领导的慰问,鼓舞了广大民警、辅警的士气,普安县公安局民(辅)警职工纷纷表示,决不辜负县委县政府对公安工作的期望,将以高度的责任感和工作热情投入到下步工作中,站好每一班岗,值好每一天勤,为维护全县社会稳定和经济发展作出新的更大贡献!


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: