普安县发展和改革局组织召开学习贯彻落实州第八次党代会精神宣讲报告会
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 部门动态
普安县发展和改革局组织召开学习贯彻落实州第八次党代会精神宣讲报告会

根据《中共普安县委办公室关于印发<普安县认真学习贯彻落实州第八次党代会精神宣传宣讲工作方案>的通知》文件要求,我局多措并举认真学习宣传宣讲州第八次党代会精神,现将工作开展情况报告如下:

一、高度重视,强化安排部署。县发展改革局主要领导亲自安排和部署,带头开展宣传宣讲。将学习宣传宣讲州第八次党代会精神纳入单位重点意识形态工作内容及党组理论中心组学习内容,同党史学习教育结合起来,制定学习计划与宣传宣讲工作方案,坚持学在日常,贯彻宣传在现场,确保宣传宣讲的效果。

二、开展宣传宣讲,强化工作落实。1月10日,县发展和改革局党组书记、局长张钧同志组织召开县发展改革局学习贯彻落实州第八次党代会精神专题宣讲会议,专题传达学习州第八次党代会精神,并提出贯彻落实意见,宣讲以刘文新书记在第八次党代会上所做的《报告》和重要讲话精神为重点,深入宣讲了州第八次党代会的重大意义、刘文新书记的“九个关键词”、“六个怎么干”、“六个新提升”、“五项工作部署”。会议要求全局干部职工要常态化开展学习,深入领会把握州第八次党代会的重大意义、精神实质和实践要求,真正做到学懂弄通,内化于心、外化于行,进一步增强坚守初心使命、坚定理想信念的自觉意识,确实把思想和行动高度统一起来。全局干部要结合岗位职责,全力以赴按照省委“一二三四”工作思路和围绕“四新”主攻“四化”决策部署,紧密结合发改工作实际,抓实项目精准调度,确保项目落地见效,加强发改口资金投向研判,争取项目资金突破,高质量做好经济运行调度工作、项目谋划和申报工作、项目过程管理考核工作、物价工作以及粮食管理工作,同时统筹兼顾好脱贫攻坚成效巩固等其他方面的工作。

                                                     

                                                      普安县发展和改革局

                                                        2021年1月12日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: