您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 普安要闻
山海相连 携手同行︱普安5名干部赴宁波市镇海区挂职锻炼


10月27日,黔西南州2020年赴宁波市挂职干部从兴义市集中出发前往宁波,普安县5名干部随行,开启了赴宁波市镇海区为期一年的挂职历程。






  
当天上午,在兴义万峰林机场,黔西南州委组织部工作人员精心安排,提前为全体挂职干部办理登机牌并到场分发。

  


  
托运行李,安检,候机,面对即将迎来的新工作、新岗位,普安县5名挂职干部充满期待。
“把学得的好经验带回普安,建设家乡。”
“虚心向宁波市镇海区卫健局各位领导、同事学习先进的管理理念和技术。”
“着重学习了解乡村振兴、基层党建等相关工作,回来以后更好地服务基层。”
   学习镇海的先进理念和文化,把他们好的先进理念引到我们地方来。     
“把两地的情谊传承好,把两地的工作报道好,促进两地携手、同步小康。”
候机大厅里,5名挂职干部纷纷表露心声。

  
  
镇海、普安相距2000多公里,自1996年以来,镇海区在资金、项目、技术、人才、就业等方面对普安进行全面帮扶,有力助推了普安脱贫摘帽和经济社会发展。24年来,两地交流密切,在东西部扶贫协作中结下深情厚谊,谱写了一曲曲合力攻坚、携手小康的动人乐章。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: