您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 普安要闻
普安县政务大厅“全省通办”亮点闪现,逐步全面开花


“‘全省通办’业务是一大福利,既省时、又省事。”202115,普安县某药店负责人说。根据以前“执业药师注册”要求,需到贵阳进行办理,在得知可以使用“全省通办”后,居住在普安县新店镇的某药店负责人,向普安县政务政务大厅“全省通办”窗口提交了相关申请资料后,通过“全省通办”窗口工作人员熟练的业务操作,很快地完成了相关手续流程的办理。并且告知该药店负责人只需回家等待我们会通过邮寄方式给你送达。17日该药店负责人打电话告知窗口工作人员已经收到了变更后的执业药师注册证,非常感谢“全省通办”这项业务,它既给我们节约了时间,也给我们节约了经济,给你们点个赞。

图为申请人展示收到的证书照片

114日,政务大厅市场监管局窗口为张某成功办理了全省通办事项“执业药师首次注册”。张某告诉工作人员自己是通过市场监管局药品监管群得知执业药师首次注册可在当地政务大厅办理,无需前往贵阳办理。张某表示自己一直想注册执业药师,但是由于要前往贵阳办理太过麻烦且没时间,因此执业药师注册一拖再拖,在得知可以在政务大厅办理后便立即前来办理。工作人员通过使用“全省通办”系统“异地收件,远程办理”方式,不一会儿就完成相关手续流程,张某只需回家等待证书邮寄上门即可,办完此事项的同时,张某当场表示对“全省通办”这项业务非常满意,并再次感谢工作人员。



群众利益无小事”,普安县政务服务中心将继续坚持以人民为中心的发展思想,认真贯彻落实“全省通办、一次办成”重大改革精神,推进放管服改革优化升级,营造一个优良的营商环境,实现异地收件、远程受理,打破了区域限制,让数据多跑路、群众少跑腿。让更多的企业群众实实在在的享受到“全省通办”的改革红利。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: