您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 普安要闻
一防两不停 确保开门红 普安:森林温泉受游客好评

   

    从大年初二开始,普安县森林温泉每天接待客人在800人左右,跟往年不同的是,今年接待接待客人主要来至省内,接待环境服务受游客好评。

    吴必德是贵州省安龙县的一名退休职工,今年由于疫情防控的原因,一家人选择到普安泡温泉,按他的话说,感受到一次意外的惊喜。

    安龙游客 吴比德:

    我们昨天来到普安,住进了温泉酒店,很好!温泉酒店环境、服务各方面都很好,服务员的态度我们都很满意,让我们得到意外的收获、意外的惊喜,以前认为普安的一个县城能有多大的旅游情景,昨天到今天,我们的旅游心情很高,很不错,达到了旅游的目的和效果,所以我给你们温泉酒店,普安人民点个赞!    

    普安森林温泉地处县城境内,由于交通便利,环境优雅,水温适宜,深受客人青睐,更是小朋友的水上乐园。

    六盘水游客贺 张琳春:

    我的作业都已经做完了,然后听我姑姑说这里很好,我就慕名而来,我觉得这个水很舒服,环境也非常好,住的也都非常的不错,然后我非常开心。    

    为了确保春节期间服务好游客,森林温泉酒店全方位搞好接待服务,确保游客吃、住、游得到保障。

    森林温泉总经理 梅婕:

    从大年初二开始,我们这儿就游客非常多了,每天接待游客800人左右,上下酒店都是客满的,因为疫情防控的加强,我们这次的客人以本省为居多,贵阳、兴义、安顺等地都来了很多人,所以我们这次接待力度也要加强。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: