您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 普安要闻
黔西南州委组织部部长龙章怀到普安县 人民政府政务大厅调研


2021年2月19日,黔西南州委常委、州委组织部部长龙章怀率调研组到普安县人民政府政务大厅调研政务服务和营商环境相关工作普安县委副书记曾蔚,县委常委、县政府常务副县长熊华禹,县委常委、县委组织部部长杜一平领导陪同。


调研组一行到政务大厅各窗口进行实地调研。普安县政务中心主任王宪轩详细介绍了政务大厅的整体布局及业务办理情况。龙章怀部长对贵州省政务服务网、全省通办、跨省通办、一网通办等相关业务进行了详细的了解。

调研中,龙章怀部长对政务服务中心开展的相关工作给予了充分肯定,并就存在的问题和不足提出指导意见,他要求政务中心和各进驻部门要始终把政务服务摆在重要位置,牢记规范、便民、廉洁、高效政务服务理念,为广大企业群众提供一个良好的营商环境,着力打造好“贵人服务”品牌。同时,搭建好平台,抓好人才队伍建设,为政务服务提供强有力的人才保证,不断促进普安县经济社会高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: