您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 政务要闻
成都铁路公安局到普安县考察调研



4月1日,成都铁路公安局局长曹胜、党委副书记、政委汪铁军、成都铁路公安局贵阳公安处党委书记、处长何星一行到我县开展考察调研活动,并走访慰问困难老党员、为盘水街道平桥小学捐赠学习用品。

在小山坡活动室,调研组一行认真查看村图书室、村活动室布局、党史学习教育工作开展情况,听取村负责人活动室建设情况汇报。在慰问困难党员李从明时,曹胜将慰问金递到老人手里,同李从明亲切交谈,嘘寒问暖,嘱咐老人保重好身体,继续发挥党员先锋模范作用,指导、帮助年轻党员做好工作。

在小山坡村乌金鸡养殖场,调研组现场了解乌鸡养殖环境,详细询问乌鸡养殖数量、销售情况、带动群众就业增收情况。调研组表示,乌金鸡养殖环境好,乌鸡品质优,能够很好带动周边群众就近就业,镇村两级要把这个产业做好做实,惠及更多群众。

在盘水街道平桥小学,调研组走进学校食堂,查看食堂菜谱,了解学生用餐情况,并为学生们捐赠了书包、文具等学习用品。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: