您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 政务要闻
普安县与哈尔滨大发国际茶城举行茶产业合作签约仪式


4月19日,我县与哈尔滨大发国际茶城关于茶产业合作签约仪式在县会务中心二楼举行。中国茶叶流通协会副会长、哈尔滨市茶业协会会长、大发国际集团董事会主席周敏,州政协副主席、县委书记农文海,县人大常委会主任张盛琦出席并见证签约,县领导吴立社、姚开元、代文东、李国奉、黄玉能及县直有关部门主要负责人参加。



会上,周敏对哈尔滨大发国际茶城作了介绍,与会人员作交流发言,并举行签约仪式。周敏表示,哈尔滨有悠久的饮茶文化和优越的国际地理位置,普安县茶叶品质好,市场前景广阔,大发国际茶城将与普安共同探讨两地合作发展新思路,全力推动普安红茶走出去。此次合作开创了政企联手,产销对接的新模式,双方将携手实现共赢。



农文海指出,省委省政府对我县茶产业发展寄予厚望,我县要充分运用各方资源做好谋划,与大发国际茶城开展深入合作,着力打造国内外知名茶品牌,将普安红茶推销出去,走向国际市场。同时,我县茶企和有关部门要抓住机遇、积极配合,在改良茶叶口感上下功夫,突出普安茶叶“古、早、净、香”的特点,拓宽销售渠道,用百倍的力量和精力共同推动普安茶产业发展,让普安红茶走出普安,走向世界。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: