您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 政务要闻
普安县纳利社区:实事办到搬迁群众心坎上


随着党史学习教育的深入开展,普安县茶源街道纳利社区把在党史学习教育中激发的信念、激情和干劲,转化为攻坚克难的实际行动,为搬迁群众解决烦心事。



纳利社区是普安县茶源街道安置人数最多的易地扶贫搬迁小区,居住在这里的1427户搬迁群众均达到户均一人以上稳定就业,享受着搬迁后的美好新生活。但房屋产权证迟迟没有办理下来,一直是大家的一道心梗。为此,社区把此事与当前开展的党史学习教育结合起来,列入我为群众办实事服务清单。



针对问题拿出解决措施,很快,房屋产权证就办理下来。4月23日一大早,社区服务站门前就热闹起来,从这天起,大家可以陆续前来领取自家的房屋产权证。经过信息核实、签字、摁手印等程序,第一批房屋产权证发放到社区居民手中,大家都激动不已。



端详着手里红艳艳的本子,2018年搬迁到这里的张会能,拉着社区干部坐下来,诉说着内心的感激之情。走在家门口优美的绿茵小道上,他依然目不转睛欣赏着产权证,回到家,又迫不及待与家人分享起心中的这份喜悦。看着家里感恩照上的老旧房屋对比,感受着搬迁后的种种好处,他小心翼翼地把产权证锁进柜子,当作传家宝保存起来。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: