龙强带领新党员代表入党宣誓
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 政务要闻
龙强带领新党员代表入党宣誓

6月27日,我县40名新党员代表在普安县烈士陵园举行入党宣誓活动,县委书记龙强领誓并讲话,县委常委、县委组织部部长杜一平主持活动。

上午10时,活动正式开始,全场肃立、奏唱国歌。全体人员面向鲜红的中国共产党党旗,龙强带领40名新党员代表举起右手庄严宣誓,许下新时代共产党员对党忠诚、永不叛党的坚定承诺。


龙强要求,要始终坚定保持对党绝对忠诚,将对党的绝对忠诚融入血脉、渗入骨髓,在思想上、政治上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,维护核心、拥护核心,把对党忠诚作为我县党员干部最鲜明的政治底色和政治生态底色。要始终坚持以人民为中心的发展理念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,深刻领悟“江山就是人民、人民就是江山”,坚持人民至上,把人民摆到最高的位置,保障一切工作“出发点“和"落脚点”不偏离方向,不泯誓言的初心和使命。要始终坚持把党的纪律和规矩摆在重要位置,坚持守纪律讲规矩,弘扬共产党员的浩然正气。要始终坚持勇于担当、敢于作为,深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,深入贯彻落实省委“一二三四”工作思路和州委“两大一高”主基调、“五个主战略”和“十条主路径”,围绕“四新”抓“四化”,努力把普安打造成巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的示范区,为实现百姓富、生态美的普安新未来作出自己的贡献。



活动上,新党员代表作了发言,表示将终生铭记入党誓词,不断加强学习、提高党性修养、锤炼过硬本领,以实际行动践行庄严承诺。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: