宁波一家爱心企业捐款8万元帮助普安女孩治病
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 政务要闻
宁波一家爱心企业捐款8万元帮助普安女孩治病


山海相连,情谊连绵。日前,宁波四建集团有限公司捐款8万元,用于帮助我县兴中镇辣子树村女孩到宁波治病。


5月以来,普安、镇海两地媒体携手推出“甘露”爱心行动系列报道,我县辣子树村女孩露露到宁波治病一事持续受到社会关注。近日,宁波四建集团有限公司负责人获悉露露的病情后,主动承担企业的社会责任,通过镇海区慈善总会专门捐赠了一笔8万元的爱心款项。



宁波四建集团有限公司总经理连剑锋说:

“我们得知了这个事情,我们也想为社会做一些贡献,所以我们捐了这个款。”


记者了解到,宁波四建集团有限公司是宁波市建筑业骨干企业、镇海区建筑业龙头企业。该公司热心公益,注重慈善事业发展。在镇海、普安东西部扶贫协作期间,公司相关负责人曾到普安开展帮扶调研,通过捐赠资金等方式为普安脱贫攻坚助力加油。加上此次捐赠,目前,宁波市及镇海区相关爱心单位、爱心人士向“甘露”爱心行动捐款已超过10万元。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: