黄华到我县调研电煤供保煤炭增产增收工作并召开座谈会
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 政务要闻
黄华到我县调研电煤供保煤炭增产增收工作并召开座谈会
10月12日,黄华副州长赴我县调研电煤供保煤炭增产增收工作并召开座谈会,县委副书记、县长黄其兴,县领导孟成雄,县直各有关单位、中电(普安)电厂、各煤矿产业负责人参加。


会议指出,煤电经济是我县工业经济的重中之重,保电煤就是保民生,保电煤就是保发展。目前,全县电煤供应量少,要认清情势、高度重视、相互配合,大力支持煤矿发展,有效提高煤炭产量,保障我县电厂电煤供应。



会议强调,要围绕“四新”抓“四化”全力增产增供,确保煤电有力保障和煤炭产业高质量发展。要在确保安全的前提下,加大煤炭挖潜增效力度和增产增供力度,为加快煤电高质量发展提供有利条件;要坚决落实电煤长协合同,严格落实电煤储备制度,压实电厂采购责任,保障电厂和电网运行安全。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: