我县召开教育卫生健康高质量发展暨旅游产业化推进大会
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 政务要闻
我县召开教育卫生健康高质量发展暨旅游产业化推进大会


11月19日,我县召开教育卫生健康高质量发展暨旅游产业化推进大会。县委副书记、县长黄其兴,县领导黄玉能、刘瑶出席会议。


黄其兴强调,在“十四五”乃至更长时期,“高质量发展”都是一条管总的要求,必须贯彻到经济社会生活的方方面面。教育卫生健康旅游高质量发展,是推动发展的现实需要,是增进福祉的现实需要,是社会进步的现实需要。全县教育系统、医疗系统、文体旅游系统、乡镇(街道)要坚决扛起政治责任,按照会议明确的目标任务,迅速行动、狠抓落实,确保各项工作见到实效,坚持“高位推动”,以坚决的态度推动高质量发展。要制定问题清单、解决“抓什么”的问题,制定任务清单、解决“怎么抓”的问题,制定责任清单、解决“谁来抓”的问题,坚持“三张清单”,以精准举措推动高质量发展。要强化统筹压茬推进,坚持高标准严要求,严格落实督察考核,坚持“闭环问效”,以务实作风推动高质量发展。



会议分别对全县教育、卫生健康、旅游产业化工作进行了通报和详细的安排部署。





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: