黄其兴到白沙乡宣讲党的十九届六中全会精神和县第十三次党代会精神
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 政务要闻
黄其兴到白沙乡宣讲党的十九届六中全会精神和县第十三次党代会精神
11月20日,县委副书记、县长黄其兴到白沙乡宣讲党的十九届六中全会精神和县第十三次党代会精神,县委常委、常务副县长庹锦涛参加。



黄其兴围绕党百年奋斗的重大成就、党百年奋斗的5大历史意义、党百年奋斗的“10个坚持”历史经验、坚持不懈推进中华民族伟大复兴等四个方面以及普安今后五年的具体思路和奋斗目标、今后五年的主要任务宣讲了党的十九届六中全会精神和县第十三次党代会精神。



黄其兴强调,白沙乡全体干部职工要把学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神和县第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧密结合当前的全县各项重点工作,严格按照县第十三次党代会确立的目标,迎难而上,狠抓落实,为普安新征程实现高质量发挥作出积极贡献。要当好“教练员”,迅速紧张起来,行动起来,履好职、尽好责,加强调度,把各项工作落细落实,确保在迎接环保大督察、高质量综合考核、服务企业“温暖行动”工作中能“有底”。要当好“组织员”,做到培训固化、问题整改、环境整治、资料收集四个到位,确保在脱贫成果后评估工作中能“见底”。要当好“门员”,加强指导开展好常态化疫情防控,聚焦重点人群,充分发挥主体作用,切实履行主体责任,确保在疫情防控、信访维稳工作中能“兜底”。



宣讲前,县乡村振兴局负责同志在会上作了巩固脱贫成果后评估业务培训。



当天,黄其兴还到纳兴高速白沙段小马场隧道施工现场检查涉环保整改情况,到黔海石业开展服务企业“温暖行动”并调研督导生态环境保护、新型工业化暨石材产业高质量发展、园区规划修边和新型城镇化暨特色小镇建设,到兴中铅厂尾矿库督导生态环境问题等工作。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: