州人防办观摩组到我县开展人防疏散地域建设“晒评比”观摩活动
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 政务要闻
州人防办观摩组到我县开展人防疏散地域建设“晒评比”观摩活动
11月22日,州人防办组织其他县(市、区)观摩组到我县开展人防疏散地域建设“晒评比”观摩活动。副县长、县公安局长张维海,各乡镇(街道)、县直部门负责人参加。



观摩组来到我县茶源街道茶源文化公园,通过看展板、听汇报、看现场的形式,详细了解我县人防工程规划设计、指挥体系、紧急疏散、宣传教育、后勤保障、配套设施建设等,并作为评分的参考和依据。



观摩组认为,普安县人防工作有亮点、有特色,相关展板制作精美,让人过目不忘、一目了然,尤其是把宣传教育、医疗资源、物资保障、茶文化等同人防工作紧密结合,创新推进人民防空警报、综合训练教育基地建设,非常值得肯定。希望各兄弟县市区要以此次观摩为契机,相互学习、相互交流、取长补短,形成比学赶超、见贤思齐的良好氛围,推动全州人防事业再上新台阶。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: