普安:茶企主动作为 助力县两会胜利召开
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 政务要闻
普安:茶企主动作为 助力县两会胜利召开
日前,普安县两会召开。期间,县内茶企积极主动作为,通过多种方式为会议召开营造良好氛围。



1月6日至10日是普安县“两会时间”。期间,正山堂普安红公司在两会会场外专门设立茶席,安排人员为人大代表、政协委员及大会工作人员提供茶水服务。


,时长00:27


茶叶作为全县高质量发展的工作亮点,县内茶企还充分利用各种平台大力宣传推广,努力把亮点打造成品牌。1月9日,我县在哈尔滨国际冰雪节设立特别展区,展示具有贵州特色的“贵州绿茶第一采”冰雕,专门宣传普安茶叶。1月10日,正山堂普安红公司协办第十届贵州茶业经济年会,公司经销商及相关员工获得表彰,简能普安红被评为“2021年度消费者最喜爱的贵州茶叶品牌”。一系列的活动,为两会召开营造了良好氛围。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: