我县召开安全生产工作会议
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 政务要闻
我县召开安全生产工作会议
1月11日,我县在会务中心二楼召开安全生产工作会议。县委副书记、县长黄其兴出席会议并讲话,县领导庹锦涛、孟成雄、胡焕欣参加会议。



会议通报全县2021年安全生产工作情况,对近期安全生产工作进行再安排、再部署、再落实,相关单位围绕做好岁末年初安全生产工作交流发言。


会议强调,全县各级各部门要认真学习领会习近平总书记关于安全生产的重要论述,牢固树立人民至上、生命至上的理念,真正把安全生产责任扛在肩上、抓在手上、落实在工作中。要深刻汲取有关事故的惨痛教训,始终保持如履薄冰的警醒,抓好道路交通、煤矿、非煤矿山、建筑施工、消防、危化品、城镇燃气等行业领域安全,加强节假日期间安全生产管理,坚决遏制重特大事故发生,为党的二十大和省第十三次党代会召开营造良好环境。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: