关于开展县及县以下财政监管专项整治检查 有关事项的公告
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 通知公告
关于开展县及县以下财政监管专项整治检查 有关事项的公告

关于开展县及县以下财政监管专项整治检查
有关事项的公告

为严肃财经纪律,整饬财政纲纪,结合党史学习教育安排,根据《省财政厅关于印发〈贵州省深入开展县及县以下财政监管专项整治工作方案〉的通知》(黔财办〔2021〕28号)的要求,黔西南州财政局在全州范围内开展县及县以下财政监管专项整治情况进行专项检查。

本次专项检查主要围绕财政业务运行、干部教育监管、乡镇(含街道办,下同)财政管理权责等三个方面,重点关注内部控制管理、预算管理、账户管理、财政资金收付管理、会计核算管理、示范创建推进实施及成效巩固、干部教育、业务培训、队伍监管、县财政及乡镇政府管理权责划分及落实等事项。

检查期间欢迎广大群众对财政干部中存在的违规违纪违法行为进行举报!举报可采取电话、书面或电子邮件等方式,检查组将优先受理证据充分、事实清楚的实名书面举报。

举报受理时间:2021年9月7日至27

举报材料送达地点普安县财政局三楼会议室


电子邮箱:550303410@qq.com

举报电话:13908597799

(工作日:上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)

黔西南州财政局第检查组

2021年9月7日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: