关于全县社保系统停机的公告
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 通知公告
关于全县社保系统停机的公告

各参保单位:

根据省人社厅和州社保局2021年11月3日通知要求,2021年11月23日起,黔西南州社保将启动新系统上线运行工作,新系统上线期间,全州社保停机,无法办理社保任何业务。为避免停机给社保业务办理造成的影响,现就相关工作通知如下:

一、全县参保单位人员增加于2021年11月15日前办结;

二、全县参保单位人员减少于2021年11月10日前办结;

三、各单位11月社保费最迟于2021年11月22日晚23点59分前缴纳完毕;(温馨提示:11月有职工退休、社保关系转移业务的单位务必在规定时间完成缴费,不然无法办理退休和转移业务。)

四、社保系统停机期间,企业职工养老保险、失业保险、工伤保险各项业务全部停办,待新系统上线完毕(时间预计在12月8日)后恢复办理。

五、机关事业养老保险(职业年金)、城乡居民养老保险信息系统不受影响,业务可以正常办理。


                                            普安县人力资源和社会保障局

                                             2021年11月15日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: