您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 乡镇动态
贵州现代物流(产业)集团党委书记、董事长任仁一行到新店镇雨核村调研

贵州现代物流(产业)集团党委书记、董事长任仁一行到新店镇雨核村调研

116日,贵州省现代物流(产业)集团党委书记、董事长、总经理任仁、贵州省金属材料有限责任公司党委委员、副总经理吴少文、贵州蔬菜集团有限责任公司副总经理郑旭等一行到新店镇雨核村调研脱贫攻坚工作,镇党委书记吴松峰、雨核村第一书记李先建等陪同调研。

调研组一行首先到雨核村群兴小学开展调研工作,查看了学校营养午餐、基础设施情况,听取了学校负责人的汇报,并为学生送去了温暖的校服。

随后到雨核村活动室召开座谈会,会上,镇党委书记吴松峰同志汇报了新店镇基本情况、脱贫攻坚工作开展情况以及产业发展情况,雨核村第一书记李先建同志汇报了雨核村脱贫攻坚工作及产业发展情况。

会议最后,任仁董事长作讲话,他指出,在下一步工作中将继续加大集团帮扶力度,针对产业发展方面,要因地制宜,选择发展适合雨核村的产业,要求贵州蔬菜集团有限责任公司充分发挥集团优势,帮助做好产销对接工作,打造好一个品牌,运用“公司+合作社+农户”的模式,将雨核村的产业发展推上一个新台阶。针对教育扶贫方面,百年大计,教育为本,要高度重视教育工作,集团将出资对群兴小学的教室门窗进行修缮,将继续加大对教育帮扶力度。

会后,调研组一行到雨核村窑上500亩坝区、蔬菜种植基地等进行实地调研,并到贫困户家中走访慰问。调研组此行调研体现了帮扶深情,加强了沟通交流,为加快新店镇蔬菜产业的发展,深入推进农村产业革命,巩固脱贫攻坚成效,乡村振兴打下坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: