您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 乡镇动态
普安县南湖街道:学习宣传党的十九届五中全会精神

2020年10月26日至29日,党的十九届五中全会在北京举行。29日晚,南湖街道立即组织召开党工委第23次(扩大)会议,集中传达学习党的十九届五中全会精神,并研究学习宣传贯彻落实。在家党政班子成员、包村领导、站股室负责人、各村(社区)支书或主任等参加会议。会议由南湖街道党工委书记刘庆荣主持。

会上,南湖街道党工委书记刘庆荣传达学习十九届五中全会精神,他要求,一是全体干部要充分利用微信公众号、微博、“学习强国”APP等新媒体深入开展学习,深刻理解和准确把握党的十九届五中全会的精神实质,各村(社区)党组织、党支部要认真传达学习,掀起学习宣传热潮,把全体党员干部群众的思想和行动统一到全会精神上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要推动党的十九届五中全会精神入脑入心、落地生根、开花结果,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚、全面小康系列重要指示精神和党中央决策部署,对标对表党的十九届五中全会部署要求,认真落实“四个必须”,坚持以“八个一”扎实打好收官战,坚决夺取脱贫攻坚、同步小康全面胜利,如期交出一份优异历史答卷。

据统计,南湖街道及辖区3村2社区组织集中学习6次,党员干部群众自主学习宣传126次。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: