您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 乡镇动态
南湖街道:构筑安全壁垒 保障就学安全

为坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述、重要指示和讲话精神,坚决防范重大安全事故发生。南湖街道根据《县人民政府关于对普安县普天学校存在重大火灾隐患实施挂牌督战的通知》,全面排查,认真研判,坚决杜绝重大安全事故的发生。2021年2月,南湖街道党工委委员、政法委书记李忠学及党工委委员、街道办事处副主任肖金芳牵头,组织安监办、综治办、中心校对普天学校开展消防安全大检查。

经排查,检查组现场下达了整改通知书,对相关责任人进行安全生产教育培训,并要求相关责任人限期整改。

2021年2月20日,南湖街道安监办、中心校到普安县普天学校对安全隐患整改情况进行复查。实地检查整改情况,已全部整改结束。

据悉,南湖街道致力于为学校学生安全保驾护航,对排查出问题的学校,立即下达整改通知书,要求限期整改,函告相关部门依法要求停办,切实保障学生安全,有效推动安全生产专项整治三年行动隐患整改闭环。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: