您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 乡镇动态
地瓜镇:学党史 敢担当 办实事


地瓜镇:学党史 敢担当 办实事


2021329日上午,地瓜镇组织召开党史学习教育专题会,会议由地瓜镇党工委书记刘礼坤同志主持。

会上,镇党工委书记刘礼坤同志传达学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神的通知》(学组发〔20211号),学习习近平总书记、谌贻琴书记、刘文新书记、龙强县长在党史学习教育动员大会上的讲话精神和中央、省、州、县党史学习教育动员大会精神。

会议要求:一是各村(社区)、全体干部职工牢牢把握开展党史学习教育的目标要求,牢记党的性质宗旨,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,要坚持学思用贯通、知信行统一,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是各村(社区)、全体干部职工要坚持学好“四史”(党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史),提升工作能力水平,把学习教育的成效体现到为群众办实事解难题上,做到始终把人民放在心中最高位置、把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,满怀真情、全心全意为人民谋幸福、为群众谋利益,切实办好民生实事,让群众感受到学习教育带来的实际成效。三是各村(社区)、镇属各站所室要创新和丰富学习教育载体和形式,把党史学习教育作为当前工作的重要内容,强化宣传引导,营造浓厚氛围,加强全民学习教育,推动党史学习教育深入基层、深入人心。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: