选准好干部 配强新班子 共绘新蓝图
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 乡镇动态
选准好干部 配强新班子 共绘新蓝图

选准好干部 配强新班子 共绘新蓝图

——中国共产党地瓜镇第八次党员代表大会侧记

82728中国共产党地瓜镇次党员代表大会胜利召开。来自全镇各级党组织代表、列席代表共计86人齐聚一堂,共同为全镇发展出谋划策,共商发展。


8月2716时00分大会在嘹亮的国歌声中开幕。随后,按照大会日程安排,分别召开了代表团会议、主席团会议等会议。

会议先后听取并审查了《中国共产党地瓜镇第七届委员会工作报告》,《中国共产党地瓜镇第七届纪律检查委员会工作报告》和地瓜镇党费收缴管理和使用情况报告》。报告既回顾了过去五年的工作成果,也指明了今后五年的努力方向。报告指出,今后的五年地瓜镇将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全面加强党的建设充分发挥党在各项事业中的领导作用,立足实际,坚持加强和改进党的建设

会议期间,在县委县、县委组织部的精心指导下,按照“统一时段、统一流程、统一要求、统一标准”的“四统一”要求,庄重、严肃、高质量的选举了产生了中国共产党地瓜镇第八届委员会和中国共产党地瓜镇第八届纪律检查委员会,所有委员均以满票当选。

8281235分,中国共产党地瓜镇次党员代表大会顺利闭幕。会议号召全镇各级党组织、广大党员干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、州委和县委的坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进,坚定信心、锐意进取、奋力拼搏,带领全镇各族人民,只争朝夕、不负韶华,奋力谱写地瓜高质量跨越发展的历史新篇章!

8281255分,中国共产党地瓜镇第八届委员会第一次全体会议选举产生了中国共产党地瓜镇第八届委员会书记、副书记,陈华翔同志满票当选为中国共产党地瓜镇第八届委员会书记,侯应波、龙雨两位同志满票当选为中国共产党地瓜镇第八届委员会副书记。

当日下午,新当选的中国共产党地瓜镇第八届委员会书记陈华翔同志组织75名党员代表到普安县党史学习教育现场基地“白叶一号”开展中国共产党地瓜镇第八届委员会第一次党日主题活动,带领全体党员代表学习《习近平总书记“七一”重要讲话精神》《视察贵州重要讲话精神》,并重温入党誓词。

  


  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: