茶源街道开展“奋斗百年路 启航新征程” 读书会活动
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 乡镇动态
茶源街道开展“奋斗百年路 启航新征程” 读书会活动

为深化党史学习教育,加强党员干部政治理论学习,2021年9月2日晚上,茶源街道党工委组织机关党支部全体党员、村(社区)支书、第一书记参加“奋斗百年路 启航新征程”读书会活动

读书会上,全体参会人员齐读习近平《论中国共产党历史》章节《把红色基因传承好,把红色江山世世代代传下去》、《在纪念红军长征胜利八十周年大会上的讲话;唱红歌《没有共产党就没有新中国》;讲故事,传承红色经典,分享红色故事,党员干部们结合自身工作、生活实际,畅谈党史学习的感受与收获。

通过此次活动,党员干部们纷纷表示,书籍是人类进步的阶梯,读书会是为了加强党员干部的的学习教育,提高党员干部的党性认识,增强党员干部的党性修养,我们将自觉学党史、讲党史、懂党史,读史可以明鉴,知古可以鉴今。一百年风雨兼程,一世纪沧桑巨变,只有认认真真学习党的伟大历史,了解党的发展历程,汲取党史中的智慧,才能走好新时代的长征路。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: