李兆丰一行赴龙吟镇开展2021年度教师表彰 送奖下乡座谈会
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 乡镇动态
李兆丰一行赴龙吟镇开展2021年度教师表彰 送奖下乡座谈会

9月10日上午,县委常委、县纪委书记、县监委代理主任李兆丰同志、县人大常委会副主任董艳均同志、县教育局副局长吴克宇同志赴龙吟镇开展2021年度教师表彰送奖下乡座谈会。镇党委书记邓伟同志、镇党委副书记、镇长人选彭令同志、镇党委委员、组织委员龙刚同志及部分教师代表参加座谈。

会议宣读了龙吟镇荣获2021年度教师节州、县表彰进学校、教师名单,并向获奖学校、教师颁奖。

龙吟镇中心校校长朱利兴同志简要介绍龙吟镇教育工作开展情况,龙吟镇丫口小学校长王勇同志、龙吟镇民族中学教师杨敏同志作交流发言,互相交流从业心得、工作经验、以及对未来工作的展望等。

李兆丰同志对获奖学校及教师表示祝贺,并强调:全镇教师要努力践行“四有好老师”的标准,要坚定理想信念、修炼道德情操、不断扎实学问、常怀仁爱之心,当好学生的引路人。要不忘初心、不浮不躁、潜心教学,全力提高教育教学工作水平,持续开创龙吟教育工作新局面。董艳均同志宣读了《普安县第37个教师节致全县教师的慰问信》。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: