教育梦实现 不输起跑线——普安县龙吟镇第37个教师节表彰会召开
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 乡镇动态
教育梦实现 不输起跑线——普安县龙吟镇第37个教师节表彰会召开

9月10日下午,普安县龙吟镇第37个教师节表彰会在龙吟镇民族中学召开。镇党委书记邓伟同志、镇党委副书记、镇长人选彭令同志、镇党委委员、组织委员龙刚同志出席,全镇部分师生参与表彰。

会议宣读了龙吟镇荣获2021年度教师节镇级表彰先进学校、教师名单,并向获奖学校、教师颁奖。

邓伟同志向受到表彰的优秀教育工作者和优秀教师、优秀班主任表示祝贺。他说,一是感谢。感谢大家始终继承和发扬优良教学传统,在艰苦的办学条件下携手互助,团结奋进舍小家为大家,克服重重困难,积极参与脱贫攻坚大决打造了一支工作能力强,业务水平高的教师队伍。在全县上半年的统测中,龙吟镇教学质量综合排名跃居全县第三,教学水平上了一个新台阶。二是感激。感激广大教育工作者响应号召,积极参与我镇上下以决胜脱贫攻坚为第一工作任务,主动走上一线攻坚脱贫精准结对帮扶,贫困群众送去了温暖,解决了一些实际性的难题,圆满完成了控辍保学等教育保障目标任务,为夺取脱贫攻坚全面胜利贡献了教师队伍力量。三是感奋。不忘初心,感恩奋进。全镇广大教师都要强化学习引领,坚定初心使命,认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,按照新时代教师“四有”要求,弘扬伟大建党精神,切实担当为党育人、为国育才的光荣使命。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: