茶源街道召开庆祝第37个教师节表彰大会
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 乡镇动态
茶源街道召开庆祝第37个教师节表彰大会

2021年9月10日,茶源街道37个教师节表彰大会在茶源街道清茶竹风会议室隆重召开,茶源街道邀请县政协副主席、县工商联主席王强、县教育局副局长刘伟、企业家代表曹宏参与本次茶源街道教师节表彰大会。

会上全体参会人员唱国歌,县政协副主席、县工商联主席王强宣读《致全县广大教师、教育工作者的慰问信》,县教育局副局长刘伟同志宣读第37个教师节县级表彰文件,茶源街道办事处副主任侯应富同志宣读第37个教师节街道表彰文件,尊师重教爱心企业家代表曹宏同志致辞。最后,由各位参会领导为教学先进集体、优秀校长、优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者及2020-2021年度在教育教学中成绩优异教师(中小学各年级单科成绩全县前10名等颁发97本荣誉证书。

茶源街道党工委书记蒋锐同志最后做要求,希望以上受表彰的单位和个人再接再厉,努力工作,为我街道教育事业健康发展再立新功。同时希望其他同志学习他们踏实认真的工作态度,无私奉献的工作精神,争先赶优,为促进我街道教育事业全面发展,实现科教兴街道的宏伟目标而努力。

茶源街道党工书记给优秀校长颁奖

茶源街道党工委书记给企业家代表曹宏颁奖



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: