南湖街道惠民社区:选民积极参与县第十八届人大代表选举投票
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 乡镇动态
南湖街道惠民社区:选民积极参与县第十八届人大代表选举投票
连日来,我县全面启动县乡两级人大代表换届选举工作。11月9日上午,南湖街道惠民小区选民积极参与,纷纷投下自己的庄严一票。




在普安一中投票站,老师们利用课间十分钟积极参与选举投票。



这次选举,普安一中的老师非常珍惜自己手中的每一张选票,大家深入了解选举人的情况和组织构建,隆重地、庄严地投上神圣的一票。希望选出的代表能够为普安的教育事业做出贡献,为普安教育事业的发展有长远的考虑。选民付波林告诉记者。


在惠民社区小广场,参与投票的群众排成长队,大家满怀期望,希望选出能为地方发声、为人民群众办实事的代表。



希望选出的人大代表能够为广大人民群众发声,办实事,希望把为民工作办得更好,事情处理得非常漂亮。”选民陈华对记者说。



这次投票我选择了罗青主任,因为她是一个很朴实,能够为群众办实事的人。希望她以后能够在工作中为我们老百姓做实事,想老百姓之所想,急老百姓之所急。”选民谭林在现场告诉记者。





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: