退岗不褪色 离岗不离心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 乡镇动态
退岗不褪色 离岗不离心

   20211111日在智华中学举办了青山镇第十届离任村干部荣退仪式,青山镇全体领导干部、村常务干部参加了本次荣退仪式。

仪式上,青山中学通过手语舞《感恩的心》表达了对离任村干部的感激与不舍之情,智华中学朗诵《他们是老干部工作者》展现了离任村干部在工作岗位上的辛勤付出,青山二小诗歌朗诵《筑梦接力棒》呈现了对离任村干部继续为青山镇的发展建言献策贡献力量的渴望。仪式上,孔令洋、沈奉东、邓天毕三位老同志作为离任村干部代表进行了发言,孔令洋同志说道下任村干部要勤勉踏实、顽强拼搏、奋力进取,团结带领群众致富增收。沈奉东同志表态只要今后组织需要我,我会一如既往支持好村支两委工作。邓天毕同志表示将会继续发挥“传帮带”作用,继续贡献自己的力量。

仪式上,青山镇党委书记刘金同志作了发言,指出离任村干部们讲政治、顾大局,服从组织安排,积极配合、主动让贤,配合党委选拔了一大批优秀的年轻干部,充实了青山人才队伍。强调下任村干部要学习离任村干部舍小家为大家、吃苦耐劳、为民服务的敬业奉献精神。希望离任村干部们要继续当好桥梁纽带发挥“传帮带”作用,发扬多年来兢兢业业、踏踏实实的工作精神,多为青山经济社会发展献计献策贡献力量。活动最后集体进行了合影留念。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: