江西坡镇第八届人民代表大会第一次会议闭幕
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 乡镇动态
江西坡镇第八届人民代表大会第一次会议闭幕

11月15日上午,普安县江西坡镇第八届人民代表大会第一次会议召开第三次全体会议,会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。江西坡镇成为全州率先召开乡镇人民代表大会的乡镇。

第三次全体会议上,选举产生江西坡镇第八届人大主席1名、副主席1名和江西坡镇第八届人民政府镇长1名、副镇长3名。江西坡镇党委书记向新当选同志颁发当选证书,新当选的同志进行宪法宣誓,新当选的镇人大主席、镇人民政府镇长分别作履职发言。

会议要求全体代表提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,团结、激励、引导江西坡镇广大干部群众共同奋斗,把五年蓝图化为一本本具体的小画册,附上时间表、路线图,埋头俯身踏实干,撸起袖子加油干,努力建设发展后劲更足、生态更美、环境更优的大美江西坡。

会议表决各项报告决议(草案)后在庄严的国歌声中闭幕。

州换届办第六督导组到会督导。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: