您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 规划计划 » 工作报告

普安县市场监管局召开2018年度法治机关建设工作会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-25140
  • 信息分类: 工作报告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县市场监管局召开2018年度法治机关建设工作会议

 

2月27日,普安县市场监管局在四楼大会议室召开了2018年度法治机关建设工作会议,各股室、分局负责人共20余人参会。

 会上,普安县市场监督管理局党组书记、局长谭代宽同志对2018年普安县市场监督管理局法治机关建设工作进行了安排部署。

谭代宽同志发言道:2018年,我局要继续深化商事制度改革,进一步推进工商注册登记制度便利化。要严格执行政执法公示制度全面推行政务公开,自觉接受社会公众的监督,更加规范行政执法行为。要加强市场监管,加大对各类市场违法行的打击力度加强消费者权益保护。要深入推进质量工作大力推进执法打假工作,尽力做好食品、药品、医疗器械监管 、特种设备等关系人民生命健康行业的专项整治,切实维护我县市场秩序。

谭代宽同志指出,全体职工特别是领导干部要加强学习,牢固树立法治意识,不断运用法治思维和法治方式解决实际问题的能力是实现法治机关的关键

最后,谭代宽同志强调,法治机关建设工作必须与业务工作相结合,依法做好各项业务工作,是实现法治机关建设工作的基础和根本。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息