您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查 » 安全生产

普安县开展烟花爆竹经营领域“打非治违”工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-01156
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县开展烟花爆竹经营领域“打非治违”工作

黔西南州党员领导干部约谈谈话提纲

普安县开展烟花爆竹经营领域“打非治违”工作

春节临近,烟花爆竹经营领域进入销售旺季,为贯彻落实党的十九大精神和省、州、县对安全生产工作的工作要求,为扎实抓好我县烟花爆竹经营零售专项整治,强化烟花爆竹经营领域“打非治违”高压态势,以宣传引导、畅通举报信息渠道等方式为切入点,严厉打击烟花爆竹领域非法违法经营行为,确保我县烟花爆竹领域的安全。

124日,普安县安监局会同县公安局治安大队到楼下镇开展烟花爆竹经营领域“打非治违”联合行动,检查烟花爆竹经营零售户4家(其中发现2家无《烟花爆竹经营(零售)许可证》),现场查处2家无证经营烟花爆竹共160件。

在现场,普安县安监局邓昌荣副局长对无证经营烟花爆竹人员从相关法律法规、安全的角度,对现场人员进行了正面引导,目前,该案件正在调查处理中。

附:部分工作图片





上图为工作人员搬运楼下镇堵嘎村王小琴(无证)烟花爆竹图片



上图为县安监局、公安局执法人员清点楼下镇堵嘎村王小琴(无证)烟花爆竹数量图片







    
上一篇:
下一篇:

相关信息