您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查 » 食品药品

普安县市场监督管理局组织干部职工到县禁毒教育基地参观学习

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-23243
  • 信息分类: 食品药品
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县市场监督管理局组织干部职工到县禁毒教育基地参观学习

 

普安县市场监督管理局

组织干部职工到县禁毒教育基地参观学习

为提高干部职工识毒、防毒、拒毒的能力,增强毒品预防教育的针对性和实效性,94日,普安县市场监督管理局长罗政带领局干部职工13人到普安县禁毒教育基地参观学习。

参观学习中,大家耐心听取禁毒办解说员的讲解,认真了解历届国家领导人对禁毒工作的部署和禁毒历史,通过观看实物、毒品模型、毒品图片及吸毒视频等方式,对毒品的种类以及毒品给个人、家庭及社会带来的危害有了更深刻的认识。最后,全体参观人员还进行了庄严的禁毒宣誓。

通过这次参观学习,大家深受教育,深刻认识到毒品的危害性,纷纷表示要做一名禁毒宣传者,积极发动身边的亲朋好友自觉参与到全县“禁毒人民战争”中去,为普安县创建全国禁毒示范城市出一份力。