您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 人事信息

普安县人力资源和社会保障局关于 拟转聘刘晓春等2名大学生志愿服务西部计划人员为乡镇事业单位工作人员的公示

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-01445
  • 信息分类: 人事信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县人力资源和社会保障局关于 拟转聘刘晓春等2名大学生志愿服务西部计划人员为乡镇事业单位工作人员的公示

根据《中共贵州省委 贵州省人民政府印发〈关于鼓励高校毕业生到基层就业创业的意见〉的通知》(黔党发〔2009〕6号)和中共黔西南州委组织部 黔西南州人力资源和社会保障局下发《关于选拔优秀基层就业(服务)高校毕业生到事业单位工作的通知》(州人社通〔2012〕21号)文件精神,现有连续三年考核被评定为“优秀”等次的大学生志愿服务西部计划人员刘晓春、李文朝2名同志符合黔党发〔2009〕6号文件第十六条第三款之规定:“在艰苦边远地区县的乡(镇)、村(社区)(不含县城所在地)服务的全日制普通高校专科以上‘选聘高校毕业生到村任职’、‘一村一名大学生工程’、‘三支一扶’计划和大学生志愿服务西部计划服务期满,且连续三年考核优秀的,经县级以上组织人事部门审批同意,可在编制内考核聘用到乡(镇)事业单位工作。”

经共青团普安县委员会党组研究推荐,中共普安县委组织部部务会、县人社局党组会议研究,组织体检、考察等程序,拟转聘刘晓春、李文朝2名同志为乡镇事业单位工作人员,现予以公示:

刘晓春,男,汉族,贵州省普安人,1993年9月出生于贵州普安,全日制大专学历,2015年7月毕业于贵州职业技术学院法律事务专业;在职大学本科学历,毕业于贵州师范大学法律教育专业,2015年8月参加工作(西部计划志愿者),同年服务于普安县楼下镇人民政府。年度考核情况:2015-2016年度:优秀;2016-2017年度:优秀;2017-2018年度:优秀。2016年7月荣获2015-2016年度大学生服务西部计划“优秀志愿者”称号。

李文朝,男,汉族,贵州省威宁人,1990年9月出生于贵州省威宁县,全日制本科学历,2015年毕业于兴义民族师范学院思想政治教育专业,2013年6月加入中国共产党,2015年8月参加工作(西部计划志愿者),同年服务于普安县罗汉镇人民政府。年度考核情况:2015-2016年度:优秀;2016-2017年度:优秀;2017-2018年度:优秀。2018年7月荣获2017-2018年度大学生服务西部计划“优秀志愿者”称号。

公示期为2018年9月25日至2018年10月9日(工作日),公示期间接受社会监督举报,举报者应以真实姓名向县人力资源和社会保障局实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。

举报电话:0859-7237576 (普安县人社局人才交流中心)



                                                    普安县人力资源和社会保障局

                                                     2018年9月25日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息