您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 人事信息 » 人员考录及招聘

普安县2017年公开招聘事业单位新增人员体检及有关事宜公告

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2017-11597
  • 信息分类: 人员考录及招聘
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县2017年公开招聘事业单位新增人员体检及有关事宜公告

根据《普安县2017年公开招聘事业单位新增人员简章》的规定,普安县2017年公开招聘事业单位新增人员面试工作已结束,现将体检人员名单进行公示及体检有关事宜公告如下:

一、体检公示

根据《招聘简章》规定:“参加体检的人员,根据报考人员总成绩由高到低按本职位计划招聘数1:1的比例确定;体检不合格的职位不再递补体检。同一职位报考人员总成绩出现末位并列的,以面试成绩高者列为体检对象”。经招聘办审定,现将招聘职位体检对象名单进行公示,具体信息详见《普安县2017年公开招聘事业单位新增人员体检人员名单》(附件)。

公示期:2017年9月1日至2017年9月5日。

二、时间安排

2017年9月8日(星期五)上午8点到普安县人力资源和社会保障局一楼大厅抽签并核对个人信息,由工作人员统一带队体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

三、有关事宜

1.体检人员凭《准考证》、有效《居民身份证》(或临时身份证)原件参加体检。证件与本人不符或考生所持证件不全的,不得参加体检。

2.体检过程实行封闭式管理。考生自体检当日报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。

3.体检人员体检当天须空腹,前一天晚22:00后禁食、禁水。

4.体检费用由考生自理并现场交体检医院。

5.未参加体检的人员,取消其进入下一环节资格。

四、普安县事业单位招聘相关信息都将在普安县人民政府网(http://www.puan.gov.cn)上公布,敬请关注。因考生未阅而引起的后果由考生自负。

咨询电话:0859-7237576


附件:普安县2017年公开招聘事业单位新增人员体检人员名单.xls


普安县公开招聘领导小组办公室

                                                               2017年9月1日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息