您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 人事信息 » 人员考录及招聘

普安县“三支一扶”人员2017年度考核 评为“优秀”等次人员的公示

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-09185
  • 信息分类: 人员考录及招聘
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县“三支一扶”人员2017年度考核 评为“优秀”等次人员的公示

普安县“三支一扶”人员2017年度考核

评为“优秀”等次人员的公示


根据贵州省人社厅《关于开展“三支一扶”人员2017年年度考核工作和2018年新春慰问暨调研活动的通知》(黔人社厅通〔2017〕570号)、《普安县“三支一扶”人员2017年年度考核实施方案》等文件精神,经县人力资源和社会保障局考核小组考核,报县人力资源和社会保障局审定,并充分征询组织部门、“三支一扶”人员所在乡镇和所服务行业主管部门的意见,拟将2017年年度考核评为“优秀”等次的人员公示如下:

贺丁丁,男,汉族,1992年6月出生,服务地点:普安县白沙乡林业站。

公示时间:2018年1月31日至2018年2月6日。

公示期间,知情干部群众可以口头(电话)或书面形式向普安县“引导办”反映举报公示的各方面情况。反映必须按照以下要求反映情况:

1.要用真实姓名、身份、单位和联系地址,以便核实反映情况,以单位名义反映的要加盖单位公章。

2.反映内容、证据等事实清楚或基本清楚,证据确凿。

3.凡借公示之机捏造事实,无中生有,诬陷诽谤他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

4.反映人未按照上述反映事实的,其反映情况不作受理内容进行核实。

举报电话:0859─7237576


                              普安县引导和鼓励高校毕业生

                               面向基层就业工作办公室

                                 2018年1月31日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息