您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 人事信息 » 人员考录及招聘

普安县基本建设投资管理中心公开招聘国有公司人员资格复审公告

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-02411
  • 信息分类: 人员考录及招聘
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县基本建设投资管理中心公开招聘国有公司人员资格复审公告

普安县基本建设投资管理中心公开招聘事国有公司人员笔试成绩公示已结束。根据《普安县基本建设投资管理中心公开招聘国有公司人员简章》及招聘领导小组研究决定,现将资格复审有关事宜公告如下:

一、复审时间:2018年5月9日-5月14日(上午8:30—11:30;下午14:30—17:30)。

二、复审地点:贵州省普安县城市开发投资有限公司三楼(原报名处)。

三、复审对象:详见附件。

四、复审提供材料:

以下证件需原件和复印件各一份:

1、往届毕业生提供毕业证及中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)上打印有效期内带二维码学历查询结果;2018届毕业生提供《就业推荐表》。

2、第二代有效《居民身份证》。

3、报考岗位有相关要求的,需出具相关证件、证明等。

、注意事项

1、在规定时间内未到现场进行资格复审的,视为自动放弃复审资格,不再进入面试环节。

2、对资格复审后,面试比例未达1:2的,经招考领导小组研究,决定按笔试分数由高到低进行递补(末位同分则一并进入资格复审)。


附件:普安县基本建设投资管理中心2018年公开招聘国有公司人员资格复审人员名单.xls


                                                                        普安县基本建设投资管理中心

                                                                                    2018年5月9日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息