您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

春节送温暖,关怀暖人心

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-01049
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 春节送温暖,关怀暖人心

春节将至,普安县气象局心系帮扶的贫困群众,经过与民政部门的沟通,协调到大米、棉衣等物资到扶贫点开展春节送温暖慰问活动。

1月31日,普安县气象局局长赵建、副局长刘颢同志带队,组织全体帮扶干部职工到兴中镇田坝村为帮扶的37户贫困户送去过冬棉衣40件、大米40袋及慰问金,为贫困户送去问候和祝福。

在现场,我局帮扶干部职工与被慰问群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们近期的生产生活、子女上学、身体健康状况,2018年的生活规划等。帮扶干部职工还鼓励他们树立脱贫信心,保持积极乐观的态度,坚信通过自己的勤劳的努力和政府、社会的帮助,一定能克服困难,不断改善全家人的生活条件,最终摆脱贫困,并衷心祝福他们新春快乐,身体健康。

85TL%1BM_W03QMSBJ1_V%E8.jpgN6]$I%}60(OWT@BR15@T3GP.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息